15:23 

Рождественское утро.

AnimBilla
По стене ползёт кирпич, а за ним ползёт другой! Ну и пусть себе ползут, может быть у них ЯОЙ?
День 1. Cuddles (naked)




Рождественское утро порадовало жителей Англии обильным снегопадом, на который они после не по-зимнему теплого декабря даже не рассчитывали. Улицы замело, а окна покрылись морозными узорами, придавая ощущение уюта и сказочности всем, кто находился в тепле своих квартир, закутавшись в мягкий теплый плед.

Пол, не успев открыть глаза, сразу же кинулся к окну. Из маленького окошка спальни, которую он делил на двоих с Джоном, открывался вид на крупные снежные хлопья, которые мягко кружась укладывались на асфальтированные улицы ровным слепяще-белым ковром. 1963-й год подходил к своему концу, и Битлз решили вспомнить былое, и сняли квартиру на четверых в самом центре Лондона, отговорившись от родных планами на запись альбома и плотный график. Ричи и Джордж уже видимо бодрствовали, из соседней комнаты раздавался смех и White Christmas Элвиса.

Пол улыбнулся самому себе. Сзади прижалось чьё-то горячее тело.

Джон, проснувшись вслед за любовником, обнаружил его стоящим у окна, обнаженным, им вчера было слишком лень одеть хотя бы белье, перед тем как уснуть, не говоря уже о пижамах. Окинув взглядом молочно-белую спину парня и его маленькие аккуратные ягодицы, длинные белые ноги, Леннон позавидовал сам себе. Стараясь не скрипеть кроватью, он поднялся, оставив одеяло на своих плечах, и подкрался к своему великолепному Макке. Широко расставив руки, он резко схватил парня за талию и притянул к себе, заточив их обоих в коконе из тяжелого теплого одеяла.

Грудная клетка прижалась к его спине, бедра к бедрам, а подбородок удобно был устроен в местечке где плечо переходит в шею.

-С Рождеством, Макка, - хрипло прошептал Джон.

-С Рождеством, Джонни, - еще шире улыбнулся Пол.

Спокойствие наполнило обоих мужчин. Комната наполненная утренними сумерками, счастливые друзья за стеной, глубокий голос Элвиса и целая жизнь впереди. Что еще нужно?

@музыка: White Christmas - Elvis

@темы: Фанфики, The Beatles, McLennon, 30 days OTP

URL
   

Falling, yes I am falling

главная