14:46 

lock Доступ к записи ограничен

veliri
адекват не мой формат;
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:22 

lock Доступ к записи ограничен

anja0112
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:40 

Памперсы.

Terrain
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть.
Тётка спрашивает памперсы для бабушки. Я задаю стандартные вопросы: размер, впитываемость и форма (трусики или памперсы). Тётка ничего не знает.
- Как вы думаете, что мне будет удобнее на неё надевать? - спрашивает.
- Ну, по размеру она маленькая... - Тут сошлись на среднем размере.
Пока я ходила на склад за памперсами, тётка успела разговориться с другой клиенткой. И когда я вышла, заявила мне:
- Дайте размер XL, мне вот женщина посоветовала. Сказала, что её маме этот размер самый раз.
:facepalm2:

@темы: аптека

09:56 

Запрос № 10919

skim
Фандом: Гримм
Категория: Слэш
Рэйтинг: повыше
Персонажи: любой :what:/Ник Бёркхард
Жанр: Мистика, Детектив, Экшн (action), Hurt/comfort
Размер: побольше
Условия: Смотрю сериал и жажду хороших фиков! Посоветуйте, пожалуйста, что вам приглянулось. (Очень понравился фик «Постарайтесь избежать объятий с волками».:nechto:
Пожалуйста, без полиамории, группового секса, изнасилований и смерти главных героев из основного пейринга!

@темы: юмор, фанфик, фантастика/фэнтези, слэш, романтика, перевод, ориджинал, миди/макси, кроссовер, высокий рейтинг, боевик/детектив, ангст/драма, hurt/comfort

09:38 

Запрос № 10918

Lyurika
добрая тварь
Фандом: футбол
Категория: слеш
Рэйтинг:
Персонажи: Дзюба/Акинфеев (дзюбинфеев)
Жанр: юст
Размер:
Условия: Ребята, у нас на дайри есть сообщества по пейрингу Дзюба/Акинфеев (дзюбинфеев) или посоветуйте, пожалуйста, хорошие фанфики.)

@темы: фанфик, слэш

01:59 

Запрос 10917

Надеяться и ждать!~
Фандом: Тор
Категория: слеш
Рэйтинг: высокий
Персонажи: Тор/Локи
Жанр:
Размер: или мини или миди
Условия: В общем, пару лет назад прочла фик, где Тор и Локи - волки, вожак соперничающих стай. Как-то так получилось, что они вместе провели весну, появились у них щенки. Ну и стерпелось, слюбилось вроде. Был момент, когда Тор кормил волчат своей кровью, когда они были совсем маленькие, но не помню почему. Позабавил момент, что стаи назывались в честь героев: Лооки и Торры. Подскажите, что это за чудо такое я прочла, люди добрые!😂

@темы: фанфик, слэш, миди/макси, драббл/мини, высокий рейтинг, Тор

16:46 

Запрос 10916

kapoeira
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
Ориджинал:
Категория:
слэш
Рэйтинг:
Жанр:
Размер:
Условия:

Помогите,пожалуйста, найти ориджинал про эльфа, который на поле боя изнасиловал мальчишку дроу, а потом встретил его при дворе дроу. Тот оказался младшим принцем, которого похитил и насиловал маг королевской семьи. Эльф прибыл туда, чтобы присутствовать на помолвке своего старшего брата с принцессой дроу. Младший принц дроу и эльф встретились в садике, где росли хищные растения. Светлого эльфа подпоили и хотели изнасиловать придворные. Все закончилось хорошо, свадьба, любовь-морковь, ХЭ.

@темы: миди/макси, фантастика/фэнтези, слэш, ориджинал

13:44 

***

Terrain
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть.
Заходит наша постоянная клиентка - довольно противная баба. Я уже по глазам вижу: будет клячить лекарства. Уже даже вместо "здравствуйте", говорю: "Без рецепта не дам!" Нет, она всё равно садится и начинает ныть: лекарства закончились, суббота, а мне надо, а дайте, а рецепт в понедельник... Я без особого энтузиазма прошу у неё документ, чтобы проверить, действительно ли рецепт на нужное ей лекарство отсутствует. И он... та-дам! есть. Но вместо того, чтобы обрадоваться, тётка снова начала канючить: теперь ей нужно было снотворное. И рецепт... та-дам! тоже был. Но тётке и это не понравилось. Она встала в позу и заявила: "А вот если бы не было, тогда что?!"
Мораль: некоторым людям нужно просто поныть.

***
Один дедок втирал, что вся зубная паста в аптеках - ядовита. И яд впитывается через дёсна и отравляет организм. А вот в магазине зубные пасты нормальные, только мы - аптекари, народ травим.

***
Бабуля просит:
- Дайте мазь...
- Какую?
- Белую!
- Для чего?
- Не знаю...

***
А другая бабуля не поняла, что цинковую мазь нужно на кожу мазать... И мазала её на хлеб. И ела. А потом жаловалась, что не помогает...

@темы: дети – цветы жизни, а старики – кактусы смерти, аптека

11:47 

Запрос № 10915

Supplicium
Фандом: RPS
Категория: слэш
Рейтинг: высокий
Персонажи: Крис Хемсворт/Том Хиддлстон (возможно Тор/Локи)
Жанр:
Размер: миди или макси
Условия: Доброго дня, помогите найти пожалуйста фик. Кажется, искали его тут, выложен он на кф, но ни здесь, ни там я не смогла его найти. Том берет на себя ответственность за смерть семьи Криса. Тома вроде как подставили начальники. Крис решает вести самосуд. Фик на самом деле немного неприятный, описывается как Хемсворт над Томом издевался, держал его в будке для собаки, заставлял делать грязную работу, и т.д. Потом толи друг, толи брат открывают Крису глаза на то, во что он превратился и как издевается над человеком. И начинаются сопли. Крис комфортит Тома, тот ему не доверяет и т.д. Вроде хэ. Возможно это могли быть Тор и Локи, но я уверена, что это все же были Том и Крис. Помогите, пожалуйста, найти потеряшку :с

@темы: фанфик, слэш, миди/макси, высокий рейтинг, Тор, RPS

01:57 

fandom Hawaii Five-0 2018 ✿ Мастерпост

fandom Hawaii Five-0 2018
We're not gay, we're Five-0
22:52 

lock Доступ к записи ограничен

anja0112
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:05 

Старые записи.

Terrain
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть.
В связи с тем, что поменялось течение и море стало очень холодным - 5 градусов, а воздух продолжал быть очень горячим - 32, я вспомнила, что уже как-то угорала над таким положением вещей и полезла в старые записи - посмотреть, когда это было.
В итоге зависла, перечитывая свои "будни" 8-9-летней давности.
У меня совсем вылетел из головы эпизод, когда Сашке не спалось и он припёрся к нам с Сусанкой, прыгал на кровати, щекотал нас и не давал спать. И мы ржали половину ночи.
Как они советовали мне искать новых друзей, потому что они "скоро свалят из Эстонии". Ага. Свалили. Сусанка даже квартиру купила рядом с нами. А Сашка на вопрос: "Не хочешь уехать?" отвечает: "У меня здесь хорошая работа, семья, дом и лошадь. А там я что забыл?"
Как они учили меня жизни, говоря, что она - никчёмна. Зная их, я понимаю, что это они говорили из лучших побуждений, потому что именно такие слова заставляли бы их самих действовать - этому я так же была свидетелем. Но, как выяснилось, меня заставляет действовать исключительно ласка и похвала.
И как же много мы бухали!
А так же после одной удачной ночи (ещё до Андрея) я мечтала: "Вот бы каждый день меня будили поцелуями..." Кто же знал, что мечты, оказывается, сбываются.

@темы: вспомнить всё, будни

19:14 

lock Доступ к записи ограничен

Sherlock
«Stal se Londyn nezajimavym mestem...»
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:16 

Запрос № 10914

Эпифита
Всегда!
Фандом: Список Архива Ланъя
Категория: слеш и джен
Рэйтинг:
Персонажи:
Жанр:
Размер: миди и макси
Условия:

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие миди и макси фики по Списку Архива Ланъя.

@темы: фанфик, слэш, миди/макси, джен

12:30 

Запрос № 10913

Alia_Adad
Ориджинал:
Категория: слэш
Рэйтинг: NC-17
Жанр: PWP ?
Размер: мини-миди?
Условия: Ищу конктетный оридж. Порностудия, есть двое ребят, которые давно вместе и иногда снимаются для души и иногда выбирают третьего. Повествование, кажется, от лица третьего, он влюблен в этих двоих и давно мечтал, чтобы они выбрали его. Они выбрали, всем все понравилось, в итоге остались втроем,ХЭ. Помню еще, в процессе эти двое не одели презерватив, что третьего удивило и порадовало.
Как-то так, все что помню. Если кто подскажет - буду благодарна)

@темы: слэш, ориджинал

08:58 

Запрос №10912

kapoeira
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
Ориджинал:
Категория:
слэш
Рэйтинг:
Жанр:
Размер:
Условия:

Помогите, пожалуйста, найти ориджинал. Два парня давно живут вместе, оба активы и решили друг другу не изменять. В результате один психанул и ушел. У них есть домработница, а у домработницы внук. И вот домработница заболела и квартиру стал убирать её внук, молодой сммпатичный укеша, а там остался наш брошенный герой. Потом у внука этого бабушка умирает (домработница парней) и брошенный гг начинает о нем заботиться и они становятся любовниками. Возвращается второй гг, споры, ссоры, скандалы, в результате они остаются все вместе, любовь-морковь и ХЭ.
С уважением и благодарностью за любую помощь в поиске фанфика, читала на фикбуке, причём относительно недавно.

@темы: фанфик, слэш, романтика, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг

06:40 

Запрос N10911

Фандом: Мстители, Первый Мститель, Халк.
Категория: Слэш, Гет
Рэйтинг: любой
Персонажи: только без Питера Паркера.
Жанр: повседневность, обычная и супергеройская.
Размер: любой
Условия: Подскажите пожалуйста ЗАВЕРШЕННЫЕ фанфики, в которых главные герои усыновляют детей. Причины могут быть разные - кто-то увидел дите в детдоме и не выдержало супергеройское сердце, кто-то банально мог не знать что у него ребенок, а потом внезапно узнает, кто-то случайно вывел в пробирке и теперь в панике думает что делать и как с этим жить. Только без Человка-паука. Видела подобные фанфики с Броком Рамлоу и Стивом Роджерсом, стало интересно, нет ли подобного про других героев, но не нашла. Может быть вы видели?

@темы: юмор, фантастика/фэнтези, соулмейт, слэш, романтика, перевод, ориджинал, низкий рейтинг, миди/макси, драббл/мини, гет, высокий рейтинг, боевик/детектив, Тор, Мстители

23:09 

lock Доступ к записи ограничен

anja0112
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:43 

.rainbow.
carpe diem
Тётя была на моей стороне, а теперь говорит, что я должна мириться с матерью. Именно я должна, ведь я её бросила. Мне казалось, тётя понимает меня, то, как тяжело было жить с таким человеком, сколько всего я натерпелась за 23 года, но теперь она говорит: вспомни, как много хорошего для тебя сделала мать, а все твои претензии к ней — просто мелочи, вы, молодые, слишком зацикливаетесь на мелочах. Сейчас это мелочи. Два месяца назад, когда я говорила с ней о своём плане, было совсем иначе. Я теперь как будто виновата ещё и перед ней — оторвалась от семьи, на даче не бываю, редко звоню...
А я просто не могу разговаривать с человеком, который не понимает меня и не хочет понимать. Может, и стоило бы чаще выходить на связь, да, но я просто... не могу. Что я скажу сказать ей? Всё уже было сказано два месяца назад. Надо оправдываться, как-то виновато приводить аргументы в пользу своего решения... не хочу, не могу. Почему недостаточно, что я сама так решила, что у моего решения были причины — для меня существенные? Почему нельзя понять это, почему мои чувства менее важны сейчас, чем чувства матери? Да, я её действительно бросила, совершила один плохой поступок, но почему не имеет значение, сколько плохого она сделала мне? Да, растила, кормила, одевала, покупала вещи, но как объяснить, что все эти поступки — родительский долг, уж расти и одевай, если родила ребёнка; а вот любви, понимания, принятия и уважения я не видела от неё, и важно именно это, а не еда, одежда и крыша над головой. Всё это было у меня, и что же теперь, мне всю жизнь отдавать матери бесконечный долг?
Наверное, рано или поздно нам придётся поговорить. Но я не хочу. Я могу расплакаться при этом разговоре, или замкнуться в молчании, или снова поддаться ложному чувству вины. В любом случае не будет хорошего исхода.

@темы: люди и я, мысли вслух

17:58 

Запрос N10910

Романя
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением!
Ориджинал:
Категория: слэш
Рейтинг:
Жанр:
Размер: вроде миди был
Условия:Дорогие сообщники! Помогите найти оридж:shy::beg:
Помню что ГГ1 приходит к своему другу (ГГ2) в клуб, тот был с кем-то, но как только увидел ГГ1, то сразу на него переключился, при этом это было чисто по дружески. Потом был момент когда ГГ2 забрал ГГ1 себе жить, так до работы проще добираться. И вроде только под конец он осознал что любит ГГ1.

@темы: слэш, ориджинал, миди/макси

Falling, yes I am falling

главная